quinta-feira, 9 de julho de 2015

Nhoque nhoc!

Daí você está atrasada e ainda tem que fazer o almoço antes de ir trabalhar. Você faz o quê? Eu abro um pacote de nhoque e faço essa maravilha aí da foto.
Adoro nhoque. Mas é uma massa trabalhosa. E a gente hoje, em dia, não tem muito tempo para fazer. Então o negócio é apelar pras massas prontas. E, se não pode ir numa casa de massas de sua preferência, escolha no supermercado uma legal. Essa da foto é a da Mezani, uma das poucas marcas de massa pronta que eu gosto, porque tem mesmo gosto de nhoque de batata.
Agora, o segredo é: cozinhe o nhoque, capelete ou ravioli - o que for de massa pronta da sua escolha - direto no molho. Sim, eu sei que mandam cozinhar na água e jogar molho depois. Mas fica muuuuuito mais gostoso. 
Faça o molho da sua preferência mais líquido - mas não muito também - e jogue o nhoque cru lá. Depois é só servir com uma generosa porção de queijo ralado. Huuuum. Delícia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sim, eu sei que é chato moderação de comentários. Porém, já tive experiências com outros blogs e tem gente muuuuito desagradável no mundo. Então, sorry. Liberarei o seu comentário o mais rápido possível.