domingo, 28 de junho de 2015

Pra fazer farofa-fa

Eu estava com a maior preguiça de cozinhar hoje, dia de plantão. Queria dormir sem me preocupar em ter que acordar cedo e começar a mexer com panelas. Resolvi que iria pegar um marmitex num dos restaurantes próximos de casa e pronto. A decisão durou até eu sair de casa e ver que TODOS os restaurantes perto estavam fechados. A solução? Correr no Viscardi e comprar MEIO frango assado. Aliás, recomendo o frango assado do Viscardi, é muito bom. E um dos poucos que oferecem a opção de meio frango para os solteiros.
Aí voltei pra casa, fiz um arroz, uma salada e, lógico, uma farofa. Pode faltar tudo em casa, no fim do mês, mas não falta farinha para a farofa. HO! E fiz uma especial, com um restinho de farinha de milho, um restinho de farinha de mandioca e Neston. Sim, você leu direito. O Neston dá uma farofa ótima, crocante. Assim como o floco de milho (aquele, cereal matinal) sem açúcar.
Essa da foto foi feita com bacon bem fritinho, cebola, alho e ovo cozido, além de salsinha e cebolinha. Com o frango assado, o arroz branco e a salada de couve picadinha, foi um rango perfeito.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sim, eu sei que é chato moderação de comentários. Porém, já tive experiências com outros blogs e tem gente muuuuito desagradável no mundo. Então, sorry. Liberarei o seu comentário o mais rápido possível.