sexta-feira, 19 de junho de 2015

A última do dia

E eu não podia deixar de registrar aqui o meu super cachorro quente especial, delícia digna de uma sexta-feira fria! Feito com duas salsichas, um vinagrete esperto e salada de repolho, maionese, catchup e mostarda. Aliás, quero agradecer aqui aos catarinenses que me ensinaram que repolho - cru ou cozido - fica muito bom no cachorro quente. Em minha estada lá, de três meses, há alguns anos, aprendi que quase tudo fica bom no cachorro quente. Inclusive picles. Londrinense tem mania de por frango desfiado no lanche. Não gosto. O cachorro quente tem que ser salsicha. O resto é acompanhamento. Cachorro quente com frango não é cachorro quente. Pode ser tudo, até um xis-frango, porque a salsicha não é a estrela principal.


Um comentário:

Sim, eu sei que é chato moderação de comentários. Porém, já tive experiências com outros blogs e tem gente muuuuito desagradável no mundo. Então, sorry. Liberarei o seu comentário o mais rápido possível.