segunda-feira, 22 de junho de 2015

Creme de cabotiá dos deuses

A ermã gostou de ter sua receita de Yakisoba postada aqui. Tanto que quando falei que o filho e a nora viriam em casa hoje, ela mais que depressa falou que faria um creme de cabotiá para o jantar. E eu, mais que depressa, topei. HO! Então nós fomos lá no ape dela e me deparei com essa belezura aqui!

Bom, não preciso dizer que nos matamos de comer. Sabe aquela sopinha deliciosa que você tem vontade de lamber o prato? Então.
E, lógico, peguei a receita para vocês, meus lindos. É superfácil de fazer.

Veja:
Mais ou menos 1 kg de cabotiá descascada, uns quatro gomos de linguiça toscana, temperos a gosto, um vidrinho de leite de coco. Frite a linguiça, com cebola e alho. Quando estiver pronto, retire e reserve. Na panela "suja" da fritura, coloque a cabotiá picada, com mais ou menos um litro de água e temperos a gosto, até ficar bem macia. Bata no liquidificador, volte para a panela, junte as linguiças fritas e o leite de coco. Veja se precisa de mais água, deixe ferver por uns 10 minutos. Sirva com torradinhas.


Selo NHAM de qualidade.

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