terça-feira, 21 de novembro de 2017

Última semana do Festival Bar em Bar

Gente, vocês sabiam que está rolando um festival legal para quem gosta de sair, beber e aproveitar umas comidinhas de botecos (o/)? Pois é, só fui descobrir agora. Tá, tô meio atulhada de trabalho e não estou saindo muito mas, gentem, É A ÚLTIMA SEMANA! Bora aproveitar? O festival vai só até dia 26. :'(
Segundo o diretor executivo da Abrasel-Norte do PR, Vinícius Donadio, são 20 casas participantes, entre bares e restaurantes com preços promocionais para algumas porções. E tem de um tudo: de sanduíches de corned beef (Flanningan's) a bolinhos vegetarianos (John O'Groats Pub); de carpaccio (Casa da Cachaça) à mexilhões (Taberna Dumont). O festival está dentro do calendário anual da Abrasel nacional e todas as regionais e seccionais participam.
"Infelizmente, aqui em Londrina, a adesão ainda é pequena. A curadoria das meninas do BaixaGastronomia ajudou mas a resitência é grande", diz. Segundo ele, o festival tem objetivo de movimentar o setor, trazer mais público para os bares e restaurantes. Mas a pouca união dos empresários em torno de uma meta comum, prejudica. "Em Minas Gerais, o pessoa faz reuniões semanais, com 40-50 participantes. Aqui, para termos uma é difícil", diz.
De qualquer modo, vale a pena buscar as promoções. Mas tem que correr para aproveitar tudo. Confira nesse link a lista dos bares participantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sim, eu sei que é chato moderação de comentários. Porém, já tive experiências com outros blogs e tem gente muuuuito desagradável no mundo. Então, sorry. Liberarei o seu comentário o mais rápido possível.